아로니아 활용 추석선물 준비 > 아로니아

본문 바로가기

• 친환경 농산물 인증
  • 고객센터
  • 찾아오시는 길
  • 자딴아로니아제품보기
  • 계좌안내
현재위치 : 아로니아 > 아로니아

아로니아 활용 추석선물 준비

페이지 정보

작성자 자딴아로니아 작성일15-09-13 17:29 조회597회 댓글0건

본문

자딴 아로니아 가족 여러분!

추석 선물 고민 되실때 활용해 보세요

건강과 달콤한 사랑 정성을 선물해 보세요

아로니아 수제쨈 추천합니다.

아로니아 생과를 구입해서 보관하셨던  것을 활용하시거나

냉동과를 구입하셔서 사용하시면 됩니다.

아로니아 1.2kg  기준 으로 합니다.

300ml 쨈 병으로 5병 정도 나옵니다.

이오의 쨈 설탕  재료가 끊기 시작하면 3분 30초 열심히 저어 주세요
그리고 끝

병을 소독해서 마지막 한 방울의 물기 까지 말려 주세요

아로니아 열매를 냄비에 넣고 설탕을 섞어 주세요
설탕은 아로니아의 2/1만 넣어주세요

도깨비 방망이로 열매를 분쇄해 주세요
그래야 부드러운 쨈을 맛보실 수 있습니다.

센불에서 살살 저어주세요
끓기 시작하면 3분30초 열심히 저어주세요
그리고 쨈이 완성 됩니다.

소독된 병에 가득 담아주세요.

포장도 예쁘게...
정성들여 해주세요

그럼 훌륭한 추석 선물 완성입니다.

자딴아로니아 가족을 위한 아이디어 였습니다.
즐겁고 달콤한 한가위 되시길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

홈으로 뒤로가기 상단으로